珍岛小程序热线:400-011-2158
当前位置:首页 > 新闻中心 > 小程序制作一点不难,简单的三个步骤都可以完成!

小程序制作一点不难,简单的三个步骤都可以完成!

时间 : 2020-03-16来源 : http://changzhou.360seo.cn

  我相信,许多小合作伙伴一听到小程序制作就会感到害怕,他们想到的图片是各种各样长篇幅的小程序开发教程,一长串的代码语言和bug似乎都是永远不会改变的。但实际上,代码开发只是愿让它变得更简单、更容易的方式之一。如果我们想要制作得更简单、更容易,我们就必须改变方式。

  除了点击代码,我们还有其他小程序制作的方法吗?当然,就是直接使用现成的小程序模板!这种方法相当于一个专业的开发人员,帮助我们构建基本的框架,我们只需修改模块的图文、图片和样式内容就可以了。"我们的角色不再是"小程序前后开发人员",而是成为"小程序界面编辑",难度自然会越来越小。

  让我们以一个小例子为例,给你一个"三步"小程序制作教程。

  步骤1:选择模板

  小程序模板的选择也在一定程度上学会了。当你购买一种商品时,你会看到价格、质量和评价。同样,当你选择小程序模板时,你也需要看模板的功能,看看配置,看案例研究等等。选择模板时总是从自己的实际需要出发,选择模板,也可以省去后面一些不必要的麻烦哦!

  步骤2:更改模板

  现在是时候用我们的创意来修改模板了。我们不仅可以在小程序模板的基础上直接修改文本、图片等核心内容,还可以充分发挥小程序生产平台提供的各种特色功能板块,定制添加和搭配,创造一个更加个性化的组合。

  第三步:发布小程序

  我相信大家都知道,为了释放小程序,你必须有你自己的域名和小程序帐号,所以这里没有更多的介绍。保存上面的设置,然后授权给第三方的生产平台,我们可以提交审核等待发布。

  三步照顾小程序就是那么简单!